Las alubias Valle Gourmet son una opción ideal para seguir comiendo legumbres en verano.
Las alubias son un alimento con muchas proteínas, rico en vitaminas y minerales y con mucha fibra, lo que ayuda a regular los niveles de glucosa. Un regalo para la salud que cuenta con la ventaja de poseer una cantidad muy baja de grasa y calorías. Desde Chef Valle os recomendamos que incluyáis las ensaladas de alubias dentro de vuestro menú semanal.
Para esta receta utilizaremos unas riquísimas alubias a las que añadiremos dados de remolacha cocida, cebolla morada y pepinillos.
Le haremos un aliño a base de aceite, zumo de lima, sal y mostaza.
Ingredientes para 4 personas:
- 400 g de Alubias en conserva
- 300 g de Remolacha en conserva
- 1 unidad de Cebolla morada
- 8 ud de Pepinillos
- 1 unidad de Lima
- 1 cucharadita de Semillas de mostaza
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Primero se seca y corta en dados la remolacha.
Luego, pasamos a trocear los pepinillos en rodajas.
Ponemos en un colador las alubias que pasamos por agua fría y escurrimos bien.
La cebolla morada se pela y corta en juliana.
Una vez tengamos todo listo, echamos todos los ingredientes en una ensaladera.
Finalmente preparamos el aliño con sal, zumo de lima, semillas de mostaza y aceite de oliva virgen extra.
Se adereza la ensalada y la llevamos a la mesa. ¡Seguro que os va a encantar!