Mijo, setas y calabaza componen el relleno de estas berenjenas. ¡Para chuparse los dedos!
Ingredientes
- 3 berenjenas
- 160 g. de mijo ‘Valle Natural’
- 80g. de champiñones y setas
- Un trozo de calabaza
- Una cebolla
- Un diente de ajo
- Salsa de soja
- Pimienta negra
- Cayena en polvo
- Dos cucharadas de nata de almendra
- Almendra en polvo
- 350 ml. de caldo de verduras
- Aceite de oliva
- 3 patatas
Elaboración
Corta las berenjenas por la mitad y quítales el tallo. Cuécelas durante 15 minutos, hasta que estén tiernas. Una vez listas las escúrrelas y las vacíalas con una cuchara, pero reserva su carne.
Pica la cebolla y el ajo y sofríelos en una sartén con aceite de oliva, hasta que quede pochado. A continuación, incorpora las setas, los champiñones, la calabaza y el caldo de verduras. Sazona con salsa de soja, pimienta y cayena y hiérvelo.
Incorpora el mijo y cocínalo aproximadamente 15 minutos. Se debe escurrir el caldo.
Mezcla el mijo con la pulpa de las berenjenas y dos cucharadas de nata de almendra. Rellena las berenjenas, espolvorea almendra molida por encima y hornea unos minutos.