Berenjenas rellenas de quinoa

Aunque hace relativamente poco que introdujimos la quinoa en nuestros menús diarios, se trata de un alimento muy común y muy apreciado en muchos países del mundo. En esta nueva receta que te traemos, la berenjena junto con la quinoa serán la base de un plato con el que te chuparás los dedos. Toma nota de los ingredientes para dos personas:

Ingredientes

  • 2 berenjenas
  • Una taza quinoa ‘Valle Natural’
  • Un huevo duro
  • Un lata atún
  • Salsa Teriyaki
  • Queso rallado

Elaboración

  • Coge las berenjenas y hazles unos cortes horizontales y mételas en el microondas durante 10 minutos.
  • A continuación, vaciamos su interior y lo cortamos en trozos pequeños.
  • En un recipiente a parte, cocemos la quinoa.
  • En una sartén, pondremos la salsa Terayki a calentar e inmediatamente añadimos la quinoa y las berejenas y removemos. Luego, pondremos a la mezcla una lata de atún y dejaremos que se haga durante 5 minutos.
  • Finalmente, rellenamos las berenjenas con la mezcla y las cubrimos con huevo duro y queso rallado. Terminaremos el plato gratinándolo en el grill.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *