Bizcocho de limón y semillas de amapola con yogurt

Un bizcocho muy sabroso y, lo mejor de todo, casero.

Ingredientes

  • 250 g. harina
  • Un yogurt griego natural sin azúcar
  • 250 g. de azúcar
  • Un limón
  • Una cucharada semillas de amapola ‘Valle Natural’
  • 3 huevos
  • 150 ml. aceite de girasol
  • Un sobre de levadura en polvo

Elaboración

  • Bate las yemas con el azúcar
  • Añade el yogurt, las semillas, el aceite y ralladura de limón.
  • Mézclalo todo en la batidora.
  • Mezcla la harina con la levadura y ve añadiéndola poco a poco a la mezcla que hemos elaborado batiéndola.
  • A parte, bate las claras a punto de nieve con un poco de sal y ve incorporándola a la masa.
  • Finalmente, viértelo en un molde de bizcocho engrasado y hornéalo a 170 grados durante unos 45 minutos.
  • Deja enfriar para poder desmoldar y sírvelo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *