El sabor cítrico y la jugosidad de este bizcocho lograrán que desees que llegue la hora de merienda o el desayuno, así que toma nota.
Ingredientes
- 175 g. de mantequilla
- 200 g. azúcar
- 4 huevos
- 40 g. de copos de trigo ‘Valle Natural’
- 150 g. de harina
- ½ sobre de levadura
- Ralladura de naranja
Elaboración
Derrite la mantequilla y mézclala con azúcar. Añade los huevos, poco a poco, y sigue batiendo. Pon la ralladura de naranja y mezcla.
Mezcla la harina y la levadura y ve incorporándola poco a poco a la mezcla.
Tritura los copos de trigo y añádelos a la mezcla.
Finalmente, cogemos y engrasamos el molde donde vamos a hornear el bizcocho y vertemos la mezcla. Hornearemos a 180 grados hasta que se cueza (para ello pincharemos el bizcocho por el centro y cuando salga el pincho limpio, estará listo)
Cuando se enfríe podremos desmoldar y servir.