Carrilleras con verduras y semillas de lino

A un guiso tan típicamente español como las carrilleras con verduras, podemos darle un toque original y creativo con semillas de lino. Una mezcla de sabores y gastronomías que gustará a todos.

Ingredientes (para 4 personas)

  • 8 carrilleras
  • 100 g. judías al gusto
  • 2 ó 3 zanahorias
  • 3 patatas
  • 2 cucharadas semillas de lino ‘Valle Natural’
  • Un vaso de vino blanco
  • 500 ml caldo de pollo
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración

  1. Limpiamos las carrilleras
  2. Doramos las carrilleras en una cazuela con dos cucharadas de aceite
  3. Les añadimos sal y pimienta.
  4. Cortamos las zanahorias en rodajas y las añadimos a las carrilleras.
  5. Agregamos el vio y dejamos cocinas un par de minutos.
  6. Añadimos el caldo de pollo y dejamos cocinar a fuego fuerte durante 40 minutos.
  7. Pasados 20 minutos, añadimos las patatas y las judías.
  8. Añade las semillas de lino y deja que termine la cocción.
  9. Deja reposar durante 10 minutos antes de servir.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *