A un guiso tan típicamente español como las carrilleras con verduras, podemos darle un toque original y creativo con semillas de lino. Una mezcla de sabores y gastronomías que gustará a todos.
Ingredientes (para 4 personas)
- 8 carrilleras
- 100 g. judías al gusto
- 2 ó 3 zanahorias
- 3 patatas
- 2 cucharadas semillas de lino ‘Valle Natural’
- Un vaso de vino blanco
- 500 ml caldo de pollo
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración
- Limpiamos las carrilleras
- Doramos las carrilleras en una cazuela con dos cucharadas de aceite
- Les añadimos sal y pimienta.
- Cortamos las zanahorias en rodajas y las añadimos a las carrilleras.
- Agregamos el vio y dejamos cocinas un par de minutos.
- Añadimos el caldo de pollo y dejamos cocinar a fuego fuerte durante 40 minutos.
- Pasados 20 minutos, añadimos las patatas y las judías.
- Añade las semillas de lino y deja que termine la cocción.
- Deja reposar durante 10 minutos antes de servir.