Copos de quinoa con té verde matcha y frutas

La quinoa es un alimento súper completo que deberíamos incluir en nuestra dieta, siendo apta para el consumo de personas con intolerancia al gluten. Además, la quinoa tiene más proteína que cualquier otro cereal.

Copos de Quinoa Bio de Valle

Los copos de quinoa Valle BIO tienen muchísimos beneficios y destacan por sus valores nutricionales.

Copos de Quinoa con té verde matcha y frutas

Esta receta puede ser un estupendo desayuno y una gran opción para veganos y vegetarianos. Además de una excelente alternativa a la avena que te mantendrá lleno y satisfecho.

Ingredientes para 1 persona

  • 1 taza de bebida vegetal
  • 1/3 taza de copos de quinoa
  • cucharadita de té verde matcha en polvo

Elaboración

  • En una cacerola pequeña a fuego medio, agrega 1 taza de bebida a base de plantas, como soja o avena.
  • Añadimos el té verde matcha en polvo.
  • Batimos hasta que quede una textura suave.
  • Agregamos los copos de quinoa y cocinamos por 2 minutos.
  • Apagamos el fuego y dejamos que la pasta se espese.
  • Cuchara y tazón.
  • Añadimos frutas al gusto: fresas, arándanos, plátano en rodajas, etc…
  • ¡A disfrutar!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *