Ensalada de cus-cus con pollo al curry

Nos declaramos fans del cus –cus y si es con semillas de girasol, ¡espectacular!

Ingredientes

  • 200 g. cus-cus cocido
  • ½ pechuga de pollo al curry fría
  • Un tomate
  • Lechuga hoja de roble, rúcula y endibias rojas
  • ½ pimiento verde
  • ½ pimiento rojo
  • ½ cebolla morada
  • 2 cucharadas semillas de girasol crudas ‘Valle Natural’
  • Una cucharada de uvas pasas
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Dos cucharadas de mayonesa

Elaboración

Pica en trozos pequeños la cebolla y los pimientos y mézclalos con el cus-cus, las semillas de girasol y las uvas pasas. Aderézalo con la sal, el aceite, el vinagre y la mayonesa.

Finalmente, seca las diferentes hojas de lechuga, córtalas, así como el tomate, desmenuza el pollo y preséntalo el conjunto en un plato o fuente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *