Con frutas y hortalizas conseguirás esta rica ensalada de mijo.
Ingredientes
- 300 g. de mijo ‘Valle Natural’
- Un brócoli
- Dos manzanas
- Una granada
- 20 g. de pasas
- Medio limón
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Una cucharadita de pimentón dulce
- Perejil
- Romero
Elaboración
- Cuece el mijo (doble cantidad de agua que de mijo) con un poco de sal durante 15 minutos. Escúrrelo y pásalo por agua fría y déjalo a parte.
- Cuece el brócoli también con un poco de sal durante 5 minutos. Escúrrelo y mézclalo con el mijo.
- Pon en remojo las pasas para que se hinchen y añádelas al bol con el brócoli y el mijo.
- Pela la manzana y córtala en dados y desgrana la granada. Añade al bol la manzana y la granada y mezcla todos los ingredientes.
- Finalmente, prepara la vinagreta con zumo de limón, sal, aceite, pimienta y pimentón. Mézclalo bien y adereza la ensalada.