Es posible disfrutar de unas sabrosas hamburguesas sin una pizca de carne. Te contamos cómo. Toma nota:
Ingredientes
- 1 vaso de copos de centeno ‘Valle Natural’
- 1 vaso de copos de trigo sarraceno
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de perejil picado
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de tomillo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 vaso de caldo de verduras
- 1 cucharada de aceite de oliva.
Elaboración
En un bol grande vamos a mezclar los copos de centeno y trigo, los dientes de ajo picados, el perejil, el tomillo, el comino y sal. Para ayudarnos a amasar y mezclar, iremos añadiendo poco a poco el caldo de verduras hasta que consigamos una mezcla que nos permita coger porciones y darles forma de hamburguesa.
Una vez que tengamos las hamburguesas, solo falta que las pasemos por la plancha hasta que queden doraditas y listo.