Ingredientes
- 250 g. harina
- 200 g. mantequilla ablandada
- 4 huevos
- 3 cucharaditas de levadura en polvo
- 250 g. azúcar
- 200 g. avellanas peladas y molidas
- 2 cucharadas de ron
- 1/4 cucharadita clavo en polvo
- 75 g. mango escarchado
- 50 g. jengibre escarchado
- 2 cucharadas semillas de amapola ‘Valle Natural’
Elaboración
- El primer paso para elaborar este plato es batir la mantequilla junto con el azúcar y el ron.
- A continuación, ve incorporando los huevos uno a uno sin dejar de batir y añade las avellanas, la harina junto con la levadura y el clavo.
- Añade también las semillas de amapola y mezcla.
- Antes de poner en la mezcla la fruta escarchada, pásala por harina.
- Una vez listo todo, prepara el molde donde vas a hornear el pastel.
- Úntalo de mantequilla y vierte la mezcla.
- Finalmente, cuece en el horno a 200 grados durante 45 minutos o hasta que el pastel esté cocido, deja enfriar y sírvelo.