Pastel de vainilla con semillas de amapola y mango escarchado

Ingredientes

  • 250 g. harina
  • 200 g. mantequilla ablandada
  • 4 huevos
  • 3 cucharaditas de levadura en polvo
  • 250 g. azúcar
  • 200 g. avellanas peladas y molidas
  • 2 cucharadas de ron
  • 1/4 cucharadita clavo en polvo
  • 75 g. mango escarchado
  • 50 g. jengibre escarchado
  • 2 cucharadas semillas de amapola ‘Valle Natural’

Elaboración

  • El primer paso para elaborar este plato es batir la mantequilla junto con el azúcar y el ron.
  • A continuación, ve incorporando los huevos uno a uno sin dejar de batir y añade las avellanas, la harina junto con la levadura y el clavo.
  • Añade también las semillas de amapola y mezcla.
  • Antes de poner en la mezcla la fruta escarchada, pásala por harina.
  • Una vez listo todo, prepara el molde donde vas a hornear el pastel.
  • Úntalo de mantequilla y vierte la mezcla.
  • Finalmente, cuece en el horno a 200 grados durante 45 minutos o hasta que el pastel esté cocido, deja enfriar y sírvelo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *