Ingredientes
- 1/3 de taza con almendras
- Una cucharadita de aceite de oliva
- Dos lonchas de bacon
- Una cebolla pequeña picada
- Una taza de quinoa ‘Valle Natural’
- Dos tazas de caldo de pollo (mejor si es casero)
- Salvia
- Una cucharada de cebollino picado
- Una cucharada de perejil picado
- Sal
- Pimienta negra recién molida
Preparación
- Comienza por hornear las almendras a unos 300 grados hasta que estén doradas.
- En una sartén, fríe con poco aceite el bacon durante dos minutos. A continuación, añade la cebolla, hasta que se ponga tierna.
- Añade la quinoa y el caldo y ponlo a hervir durante 15 minutos, tiempo suficiente para que la quinoa absorba el sabor.
- Pasados los 15 minutos, retira del fuego y deja reposar 5 minutos.
- Finalmente, añade el cebollino picado, el perejil, las almendras, sal, pimienta y sírvela.