Quinoa con bacon, almendras y cebollino

Ingredientes

  • 1/3 de taza con almendras
  • Una cucharadita de aceite de oliva
  • Dos lonchas de bacon
  • Una cebolla pequeña picada
  • Una taza de quinoa ‘Valle Natural’
  • Dos tazas de caldo de pollo (mejor si es casero)
  • Salvia
  • Una cucharada de cebollino picado
  • Una cucharada de perejil picado
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida

Preparación

  • Comienza por hornear las almendras a unos 300 grados hasta que estén doradas.
  • En una sartén, fríe con poco aceite el bacon durante dos minutos. A continuación, añade la cebolla, hasta que se ponga tierna.
  • Añade la quinoa y el caldo y ponlo a hervir durante 15 minutos, tiempo suficiente para que la quinoa absorba el sabor.
  • Pasados los 15 minutos, retira del fuego y deja reposar 5 minutos.
  • Finalmente, añade el cebollino picado, el perejil, las almendras, sal, pimienta y sírvela.

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