Quinoa con verduras y setas

Plato sano donde los haya.

Ingredientes

  • Una taza de quinoa ‘Valle Natural’
  • Dos puerros.
  • Una zanahoria.
  • ½ kg. de brócoli o coliflor.
  • ½ kg. de setas de temporada.
  • Una cucharada de aceite.
  • Sal.
  • Frutos secos al gusto
  • Cebollino picado, perejil, orégano u otra especia que te guste.

Elaboración

  • Corta las verduras, la zanahoria y el puerro, en dados y saltéalos en una sartén durante cinco minutos.
  • Añade el brócoli y las setas troceadas y saltéalas durante 4 minutos.
  • Luego añade la quinoa y rehoga un par de minutos.
  • Como el arroz, añade el doble de caldo de verduras que de quinoa y deja cocer durante 15 ó 20 minutos a fuego medio hasta que se evapore el caldo.
  • En los últimos minutos de cocción añade las especias y los frutos secos molidos.

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