Existen muchísimas recetas de magdalenas. Se pueden tomar de muchos tipos y maneras y siempre puedes probar a echarle un ingrediente nuevo para ver cómo queda. En esta ocasión te proponemos magdalenas con semillas de amapola y chocolate blanco. Se nos hace la boca agua, solo de pensar en el resultado.
Ingredientes
- 100 gramos de gotas de chocolate blanco
- Una taza de azúcar
- Una taza de nata
- Dos huevos
- Media taza de aceite de girasol
- Dos tazas de harina
- Una cuchara pequeña de levadura
- Una cuchara de semillas de amapola
Elaboración
Para empezar, echamos la nata a una cazuela, junto con las gotas de chocolate. La calentamos a fuego lento y lo movemos hasta que el chocolate blanco se derrita. A continuación, lo apartamos.
Por otra parte, removemos los huevos en un cuenco, y le vamos echando (removiéndolo todo tras echar cada ingrediente), el aceite de girasol, la taza de azúcar, la mezcla de nata con chocolate blanco que hemos preparado (debe estar tibia) y para finalizar echamos la harina y la levadura con un tamiz. Mezclamos todo muy bien hasta que veamos que se queda una pasta líquida. Para terminar añadimos la cucharada de semillas de amapola.
A continuación calentamos el horno a ciento ochenta grados.
Echamos la mezcla en los moldes que tengamos (deja 1 cm de distancia hasta el filo aproximadamente).
Añadimos una pizca de azúcar sobre la mezcla (en cada molde) y ponemos las magdalenas en el horno durante media hora.
¡Hemos terminado! ¡Qué aproveche!