Soja Amarilla BIO

La soja amarilla (también conocida como soja blanca) es una variante más de soja, siendo esta una de las estrellas de la cocina asiática y quizás el alimento vegetal más conocido por su riqueza en nutrientes y propiedades.

Las posibilidades de esta leguminosa pueden llegar a superar el valor nutricional de la carne. Además, la soja también da origen a otros productos alimenticios como el tofu, el tempeh, la harina integral, el suero y los sustitutos del café o el chocolate, que van siendo cada vez más conocidos; por lo cual es muy interesante que nos vayamos familiarizando con ellos.

Como dato adicional acerca de la soja, es muy recomendado su consumo a las mujeres para prevenir la osteoporosis.

Uso recomendado: Esta legumbre puede usarse tanto en guisos como ensaladas y sopas. Para cocinarla tenemos que lavar la soja y dejarla en remojo durante la noche. Cocer por una medida de soja con 4 medidas de agua durante 3 horas.

Ingredientes: Habas de soja procedentes de agricultura ecológica.

Alérgenos: Puede contener trazas de gluten y/o sésamo .

Formatos:

Productos relacionados