Garbanzo Lechoso Selección
Llamado así por su característico color blancuzco, este garbanzo irregular, de surcos profundos y aplanado por los lados es el garbanzo andaluz por excelencia. Grande, tierno, esponjoso… lo mejor, sin duda, esa textura agradable y suave… cómo se deshace en la boca… Espectacular en guisos contundentes -como los garbanzos con callos gallegos- o en potajes de marisco y pescado, es un buen garbanzo para cualquier receta, especialmente si buscas un aporte extra de cremosidad en tus platos. ¡Ah! y es el garbanzo perfecto para hacer hummus.
Ingredientes: 100% garbanzo lechoso.
![sin_gluten sin_gluten](https://legumbresvalle.es/wp-content/uploads/2021/05/sin_gluten-150x118.png)
![](https://legumbresvalle.es/wp-content/uploads/2021/06/300x155-bajo-grasas-saturadas.png)
![](https://legumbresvalle.es/wp-content/uploads/2021/06/300x155-alto-fibra-1.png)
![](https://legumbresvalle.es/wp-content/uploads/2021/06/290x155-fuente-proteinas.png)
![](https://legumbresvalle.es/wp-content/uploads/2021/06/666x319-tiempos-garbanzo.png)
Formatos
![](https://legumbresvalle.es/wp-content/uploads/2021/06/500g_1.png)
![](https://legumbresvalle.es/wp-content/uploads/2021/05/1kg.png)
![](https://legumbresvalle.es/wp-content/uploads/2021/05/5kg.png)
![](https://legumbresvalle.es/wp-content/uploads/2021/05/25kg.png)