Quinoa Valle Natural
La Quinoa Valle Natural no contiene gluten, es rica en proteínas y es uno de los pocos alimentos vegetales que contiene los nueve aminoácidos esenciales.
Con una gran riqueza en fibra, magnesio, vitaminas B, hierro, potasio, calcio, fósforo, vitamina E y varios antioxidantes beneficiosos.
Bol de pollo, aguacate y quinoa
Prepáralo para la cena de esta noche, o para futuras comidas esta semana; de cualquier manera, estás haciendo una gran elección.
Una combinación repleta de nuestros alimentos favoritos y que nos brindan un increíble equilibrio de macronutrientes y micronutrientes.
¡Este pequeño pero poderoso complejo de carbohidratos es justo lo que necesitamos para darnos esa deseada energía constante para afrontar nuestro día al más alto nivel!
Ingredientes para 4persona
- 1/5 kg de pechuga de pollo
- 2 cucharadas de condimento al gusto
- 2 tazas de quinoa cocida
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 pimientos
- 1 cebolla roja
- 1 aguacate maduro, picado
- 1/4 taza de queso rayado
- Cilantro fresco, para decorar
Preparar el bol, paso a paso:
- Marinamos el pollo con el condimento.
- Enjuagamos y cocemos la quinoa.
- Cortamos los pimientos por la mitad y luego en rodajas finas los pimientos y la cebolla roja.
- Picamos el aguacate en un tazón y rociamos con un poco de zumo de lima fresco para evitar que se dore.
- Mezclamos todos los ingredientes.
- Calentamos una sartén grande con 1 cucharada de aceite a fuego medio-alto.
- Colocamos el pollo marinado en el aceite caliente y doramos cada lado. Retiramos.
- Usando la misma sartén, agregamos la cucharada restante de aceite y caliente a fuego medio-alto.
- Agregamos los pimientos rojos y las cebollas en rodajas; salteamos durante unos 5 minutos.
- Preparamos cada bol (son 4):
– Cortamos el pollo en tiras.
– Añadimos la quinoa cocida.
– Agregamos las verduras salteadas.
– Repartimos con aguacate picado y luego colocamos el pollo en rodajas encima.
– Espolvoreamos el queso rayado y decoramos con cilantro extra.
¡Servir y disfrutar!Estos tazones se mantienen perfectamente en el frigorífico durante aproximadamente 3 días.
Fuente: www.cleanfoodcrush.com